EN POCAS PALABRAS...
Todo se trata de crear una experiencia espacial gustativa, que afecte y dirija nuestra manera de alimentarnos. Para lograrlo, primero hay que saber en qué se basa esta estrategia, a la vez de conocer todos los factores o herramientas espaciales que se pueden utilizarse para crear una composición gustativa estimulante.
Para ello, la Arquitectura y el Diseño especializado pueden ayudarte a crear un buen...
No lo olvides… “No se come solo con el paladar”
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Muchas veces es necesario influir en la forma de comer de nuestra propia familia, o de nuestros clientes en un emprendimiento comercial como un restaurante para alcanzar el éxito. En ocasiones movilizados por temas de salud, y en otros casos, para dar una buena impresión. Lo cierto es que es posible hacerlo desde el entorno.
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Encontrarás una guía completa con detalles para lograrlo
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"QUIENES SOMOS"
"MUCHAS PUERTAS, MUCHAS EXPERIENCIAS"
Estoy por poner un emprendimiento gastronómico. Los datos realmente me sirven. Gracias Alfredo de Concordia
ResponderBorrarY pensar q yo comía sólo de hambriento q soy... Gracias por la información
ResponderBorrarGastón Soto
Me encantó el resumen y la nota. Es increíble lo que hay por detrás del comer!!! Pedro
ResponderBorrarMe maravilla la informacion presentada y lo que el espacio puede influir en nuestro comportamiento en general. Felicitaciones Carlos de Barcelona
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